compartilhe

Uma receita simples e deliciosa!

O arroz de festa é uma delícia, o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. O preparo é rápido e não precisa ter habilidade nenhuma na cozinha para conseguir um maravilhoso resultado
nesse prato. Vamos começar?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • Ervilhas e azeitonas picadas a gosto
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo:

1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
2. Acrescente 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha, as ervilhas e as azeitonas picadas.
3. Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, com a panela
parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
4. Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos e está pronto para servir!

frigorífico gessner

Todos os direitos reservados © 2020 . frigorífico gessner ltda