compartilhe

Gostoso e fácil de fazer!

O molho pesto é uma receita italiana maravilhosa, que serve como acompanhamento para massas em geral, saladas, carnes grelhadas e aperitivos como bruschettas. Confira essa receita
com poucos ingredientes feita em dois passos!

Ingredientes:

  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 nozes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um mixer, triture os ingredientes, adicionando o alho com uma pitada de sal, folhas de
manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir.

guten-grill
Tradicao-Logo---Vector
Logo-Gessner
Logo-Helanna---Verde

frigorífico gessner

Todos os direitos reservados © 2020 . frigorífico gessner ltda